8/3・4 キャンプ(大野城レクリェーションセンター)にいきました。
スカッと晴れた青空のもと、行われました。 すいか割り、イカダ遊び、宝探し・・・と楽しいことがいっぱい・・・この楽しい思い出を通して、お友達とのつながりをより深める事が出来た二日間でした。
楽しみにしていたイカダ遊び
イカダの上にのってキャッ・キャッの大歓声でした。
アスレチック遊びをしました。山の中を元気に走り回る子どもたち・・・山の新鮮な空気をいっぱいすって楽しみました。
お父さん、お母さんにおいしいおいしいご飯を作ってもらいました。炎と格闘のお父さん・・・がんばってね!
おいしそうなカレーライス
さぁ!おかわりをしてたくさん食べるぞー!!
キャンプファイヤー 点火式
先生と一緒の火をつけました。さぁー!キャンプファイヤーの始まりです。
大野城のお友達、先生達と一緒に楽しくゲームをしました。手をつないでニコニコ笑顔の子どもたちです。